当前位置:首页
>> 境外非政府组织办事服务平台 >> 工作动态

绍兴境外非政府组织管理办公室走访国际戏剧小镇联盟

发布日期:2021-07-16 09:16 访问次数: 信息来源:境外非政府组织管理办公室


近日,绍兴市公安局境外非政府组织管理办公室走访了香港非政府组织——国际戏剧小镇联盟面对面开展《境外非政府组织境内活动管理法》普法宣传。

管理办公室相关负责人首先听取了国际戏剧小镇联盟负责人对组织的相关介绍,而后宣传讲解了《管理法》有关规定,强调其要严格依法开展相关活动,并就登记备案事项作了详细指导。

组织负责人对公安机关上门普法指导表示感谢,表示会配合管理,根据《管理法》的要求依法规范开展项目活动。

国际戏剧小镇联盟2018年6月在中国香港正式注册成立联盟的宗旨是研究中国和世界各国戏剧的传承、保护与发展,同时作为绍兴越剧小镇对外交流的窗口和平台,引进国际节目并将中国戏曲节目输送到国际舞台


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统