当前位置:首页
>> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 重要公告
索 引 号: 002482111/2021-00083 成文日期: 2021-07-15
发布机构: 省公安厅 发布日期: 2021-07-15
统一编号: 文  号:

浙江省公安厅关于组织开展2021年度爆破工程技术人员考核的通告

发布日期:2021-07-15 16:48 访问次数: 信息来源:治安总队

浙江省公安厅关于组织开展2021年度爆破工程技术人员考核的通告

 

2021年度浙江省爆破工程技术人员考核将于718日(星期日)在杭州市举行,现将有关事项通告如下:

一、考核组织

    浙江省爆破工程技术人员考核由浙江省公安厅组织开展,浙江省爆破行业协会协同开展。

二、报考条件

报考人员应符合《爆破作业人员资格条件和管理要求》(GA53-2015)相关资格条件,且所在爆破作业单位注册地在浙江省。有关资格条件年限计算截止时间为2021620日。

三、考核报名

报考人员通过浙江政务服务-民爆信息系统网络服务平台(www.zjsgat.gov.cn:8863/mbxtwlfwpt)进行报名。系统自动验证报考人员的从业经历、业绩、学历是否符合要求。填报完毕后,打印《爆破作业人员许可证申请表》,交单位所在地县级公安机关进行人员审核。审核通过的,将经县级公安机关负责人签名并加盖公安机关公章的申请表以及《爆破作业人员资格条件和管理要求》规定的申报材料提交浙江省爆破行业协会,完成考核报名。报名截止时间:2021716日。考核不收取报名费。

四、考核方式

考核分为理论考核和面试考核。

五、考核时间

(一)理论考核。初次申领人员考核时间为718日上午800-1100,提高资格等级人员考核时间为上午800-1200

(二)面试考核。下午1430开始。

六、考核地点

城北瑞莱克斯大酒店(杭州市拱墅区星桥街198号)

七、疫情防控要求

所有考生须符合考前2周内健康码绿码且体温正常、无相关症状(干咳、乏力、咽痛、腹泻等)、无流行病学史(到过中高风险地区或近距离接触过来自高风险地区人群)的要求。

八、其他事项

(一)此次考核结果将发布在浙江省公安厅门户网站(http://gat.zj.gov.cn)、浙江政务服务-民爆信息系统网络服务平台,请报考人员及时关注。

(二)2022年下半年将再次组织开展浙江省爆破工程技术人员考核,请报考人员及时关注浙江省公安厅门户网站发布的相关通告。

(三)咨询电话:0571-87286384

 

                                                                                                      浙江省公安厅

                                                                                                    2021715

   

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统