当前位置:首页
>> 警务资讯 >> 警事要闻

陈一新:政法队伍教育整顿当前要重视解决“六个苗头性问题”

发布日期:2021-05-10 17:11 访问次数: 信息来源:宣传处

5月8日,全国政法队伍教育整顿办第三次主任会议暨省级教育整顿办主任会议召开。中央政法委秘书长、全国政法队伍教育整顿领导小组副组长、办公室主任陈一新强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,按照郭声琨同志在贵州及全国教育整顿办调研座谈时的讲话要求,总结阶段性工作,分析苗头性问题,研究针对性举措,集成创新性经验,推动教育整顿走深走实。


会议指出,教育整顿蹄疾步稳并取得阶段性成效。教育整顿开展2个多月以来,各级各有关部门坚决贯彻以习近平同志为核心的党中央决策部署,按照全国政法队伍教育整顿领导小组的要求,高度负责、高效部署、高位推动,教育整顿呈现出六个鲜明特点:




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统