当前位置:首页
>> 警务资讯 >> 警务动态

“你被诈骗了?我来帮你...”她是真的“幸运”吗?

发布日期:2021-02-08 16:06 访问次数: 信息来源:宣传处

“你被骗了吗?”

“你的损失挽回了吗?”

“我来帮你”

对于有着被骗经历的人而言

这等“贴靠服务”像一束“光”

骆驼街道的刘女士就是这样“幸运”的人

她在某赌博网站上被骗十多万

正当她在彷徨,无助,懊恼之际

希望出现了

......

刘女士怎么也没想到

竟然有人

可以制作攻破赌博网站的软件

追回输掉的钱款

↓↓↓

经过一番激烈的思想斗争

刘女士决定试一试

心想“万一成功了呢?”

↓↓↓


事实证明

她只不过从一个坑跳到了另一个坑

对方收取了刘女士4700元软件开发费用后

消失的无影无踪


所谓的希望不过又是一场骗局,刘女士决定报警,镇海骆驼派出所民警黄剑文和林琦在了解案情后开始追查,嫌疑人董某某(男,21岁)很快便落网了,根据董某某的交代,民警找到了另一名受害者邓女士,她的经历与刘女士相似,都是企图通过这种方式拿回自己输掉的钱。

但是当民警向邓女士核实情况时,意外发生了,那就是处在憧憬中的邓女士,完全不相信民警的提醒,多次挂断民警电话,经过民警的耐心解释,邓女士这才认识到自己又掉“坑”里了,最终刘女士与邓女士被骗的1万余元成功被追回,目前,案子正在进一步办理中。


为表示对骆驼派出所民警的衷心感谢,刘女士和邓女士分别送来一面锦旗、一封感谢信,点赞镇海警方的破案神速!


警方提醒

广大市民一定要提高防范意识,不要轻易添加陌生人微信,不轻易点击陌生人发来的链接,更不要轻易转账,如遇被骗,请第一时间拨打110报警,不要因为相信来路不明的陌生人而造成财产的二次损失。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统