当前位置:首页
>> 警务资讯 >> 警务动态

A和B、C和D是夫妻,B和C是情人,A对D有意思,AB和CD是邻居,某天下午……

发布日期:2020-08-04 17:28 访问次数: 信息来源:宣传处

7月31日下午14时30分,杭州钱塘新区公安分局新湾派出所接到辖区群众报警,称发生打架事件,值班民警徐伟立即带队赶往现场。


到了现场,斗殴一方鼻血横流,另一方耳红面赤,听周围老百姓说是两对夫妻打架,眼看现场“火药味”很浓,徐伟立刻将四人带回所内。

据四人交代,他们本是两对夫妻,均是本地人,还是同个村的邻居关系。


平某(男)与赵某(女)是夫妻,周某(男)与刘某(女)是夫妻,赵某又与周某是长期情人关系,这层关系两对夫妻四个人都知道,而平某对刘某也早有意思,这四个人关系乱的旁人已无法想象。


然而,最近这段日子赵某对周某没有了往日的热情,总是爱搭不理。31日下午,周某喝了点酒后跟妻子刘某一起在到邻居家窜门,恰巧是在赵某家隔壁,于是借着酒劲他让邻居去赵某家报个信,说是有点事情要问赵某,赵某便同丈夫平某一起来到邻居家。


紧接着就上演了戏剧性一幕,周某一见到赵某就破口大骂她是“*子”,称她在外面有了别的小男人之后就抛弃了自己。


众目睽睽之下赵某的事被抖个精光,于是,赵某上去就给了周某一记耳光,周某挥动着手还击。


平某一看妻子被打,二话不说冲上去跟周某打了起来,三人扭打成一团,拳打脚踢,一边的刘某与邻居急忙上去劝架。


赵某一看丈夫与周某已打的不可开交,场面无法控制,便赶紧报了警。


在派出所里,平某、赵某、周某三人还是互相辱骂不止,只有刘某沉默寡言。


目前,斗殴的平某、赵某、周某已被警方依法行政拘留。  



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统