当前位置:首页
>> 警务资讯 >> 警务动态

浙FS**90、浙F0**3K、浙A9**19……你们为什么不移车!

发布日期:2020-08-03 20:01 访问次数: 信息来源:宣传处

开开心心出门

或是急急忙忙上班

一到车旁却发现被堵住了

原地爆炸!!!

曝光!

↑↑↑上半年被请求移车次数超过20次以上,但最终移车未成功次数最多的前五位。太不应该了!


为警力减负,为报警通道让出绿道,同时也为方便人民群众出行,自2015年来,由嘉兴市公安局、嘉兴市行政综合执法局、中国电信嘉兴分公司联合推行的“114社会化移车服务”工作取得显著成效。


目前,大部分车主在车子被挡时,第一反应就是拨打114移车或登录微信“嘉兴114”公众号上报移车信息,请求移车。经114平台统计,2020年1-6月,全市共呼叫移车932864次。


1-6月,各区县呼叫移车次数排名依次为:南湖区、桐乡市、海宁市、秀洲区、平湖市、嘉善县、海盐县。


大部分的车主都能够及时接听电话并及时移车,但仍有不少车主的电话无法接通或停机、空号、非车主,甚至拒绝移车。


再次提醒广大车主:


自觉遵守城市公共秩序,共同营造一个安全、畅通、和谐的交通环境,需要我们每一个人的配合。当收到移车短信或接到114移车电话时,请务必动动手指摁下接听键,及时移动车辆方便他人通行,如果车辆登记的联系方式发生变更,也应及时前往交管部门进行更改,也可以登录“12123”APP或嘉兴交警微信公众号,进行联系电话的变更。


当大家发生停车被堵情况时,请及时拨打114进行移车申请,也可以登录微信,关注“嘉兴114”公众号,在左下角的“微信移车”中进行信息上报,更快更便捷。


有序停车,从自己做起。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统