当前位置:首页
>> 警务资讯 >> 警事要闻

省公安厅召开处级领导干部任前集体谈话会

发布日期:2020-08-03 20:14 访问次数: 信息来源:平安时报

在新岗位上展示想为敢为勤为善为新风貌

省公安厅召开处级领导干部任前集体谈话会


8月3日,省公安厅召开干部任前集体谈话会。省公安厅党委副书记、常务副厅长毛善恩代表厅党委与新提任、交流的厅机关81名处级领导干部作任前谈话,从勤学、修身、历练等方面提出要求。省公安厅党委委员、驻厅纪检监察组组长陈一行出席,省公安厅党委委员、政治部主任何小华主持。

会议指出,新任干部要十分珍惜来之不易的领导岗位,务实进取、奋发作为,在新岗位上展示想为、敢为、勤为、善为的新风貌。要充分认识到组织的任用是对其工作态度、工作作风、工作成绩的一种肯定,是对其素质和能力的充分信任,是一种重托,必须时刻牢记肩上的责任。要把这次职务调整作为新的起点,切实增强荣誉感、使命感、责任感,确保对党绝对忠诚,永葆奋斗激情,勇于担当作为,在建设“重要窗口”主战场、在推进“两手硬、两战赢”的大考中,努力做到“三个能”,以良好业绩来回报组织的厚爱。要努力营造一心一意干工作、竭心尽力谋发展的良好氛围,善于团结、带领、激励同事们干事创业,给他们施展才华创造条件、搭建平台、提供空间,按照民主集中制原则正确处理好各种关系,切实提升队伍战斗力。

会议强调,要在提升素质、提升能力、提升境界上下功夫。要勤学,坚持不懈读原著、学原文、悟原理,当好学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的排头兵,不断把学习成果转化为指导实际工作的思路、决策和方法。要修身,时刻加强理论武装和思想改造,加强党性和纪律修养,涵养政治定力、炼就政治慧眼、恪守政治规矩,自觉做政治上的明白人、老实人。要历练,要在全力服务保障“两手硬、两战赢”上强化担当,慎终如始做好疫情防控工作,并坚持为发展聚力、为企业赋能、为小康增色、为治理提效,出台更多的硬核举措。要在推进省域治理现代化上展示风采,在构建现代警务模式上建功立业,对标“八张名片、八大体系”,主动参与、积极作为,努力当好“重要窗口”的忠诚守护者和奋力建设者。

厅机关各部门主要负责人,新提任的62名处级领导干部、交流的19名副处级领导干部参加谈话会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统