当前位置:首页
>> 警务资讯 >> 警务动态

约架主播!打赢坐牢,打输出院后坐牢

发布日期:2020-07-28 10:50 访问次数: 信息来源:宣传处

快手、抖音等网络直播风靡全国

吃瓜群众都“刷”的乐此不疲

直播对一些年轻朋友来说并不陌生

近日,有几个青年

就因在直播时发生口舌之争

从隔空谩骂

发展到线下约架


慈溪周巷的小明平时喜欢在手机直播软件上观看直播。近日,小明和往常一样在手机上打开了“快手”软件观看直播,刷到了一个男主播小李正与另一个主播进行PK互动,小明便跟着其他观众表达了自己的看法:男主播只会在网络世界里逞强,现实生活中肯定不怎么样。

小李看到后非常生气,由于自己的手机还在直播,就用朋友的微信添加了小明,直接问小明的位置,不甘示弱的小明很快发了自己的定位,两个正在气头上的人就这么在微信上约了架。直播结束后,小李和朋友一起吃夜宵,一边喝酒一边说这件事,越说越生气,冲动的小李就和朋友约定一起教训教训小明。

小李带着朋友们开车到达约定地点,在门口大声放狠话,果然很快小明就和另外两个朋友从网吧冲了出来,还在网吧门口捡了两块石头,而小李一行人手中也拿起了扫把、石头等工具。双方进行一番混打后,由于小明一方人数较少,打不过对方,便只好往网吧里跑,但小李一伙人还是抓住了行动稍慢一步的小明,对他进行了一分钟左右的群殴,最后开车离开。


民警到达现场后

先将受伤的小明送到了医院

很快慈溪警方就将小李等人抓获

最终小李、小明两方人

均因聚众斗殴

双双被警方刑事拘留

冷静下来之后

年轻气盛的小李和小明

对自己冲动的行为后悔不已


警方提醒 

无论是在现实生活中还是虚拟网络上,我们都要注意文明用语,夏季容易上火,大家遇人遇事,多一分理智、少一分冲动,不要突破法律底线。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统