索 引 号: 002482111/2020-22877 成文日期: 2020-07-02
发布机构: 省公安厅 发布日期: 2020-07-02
统一编号: 文  号:

关于公开征求《浙江省公安厅关于保留和废止行政规范性文件的通知》意见的通知

发布日期:2020-07-02 14:49 访问次数: 信息来源:省公安厅

为进一步健全完善我省公安执法制度体系,提升执法规范化建设水平,我厅开展了全省公安机关行政规范性文件新一轮的清理工作,对1990年至2020年6月底省厅及厅属业务部门制发或者会同有关部门联合制发的行政规范性文件进行了全面清理,形成了《省公安厅现行有效的行政规范性文件目录》和《省公安厅决定废止的行政规范性文件目录》,拟通过《浙江省公安厅关于保留和废止行政规范性文件的通知》下发全省公安机关并向社会公开。现就该通知公开征求意见,欢迎各界人士积极献言献策。

此次公开征求意见时间为2020年7月3日-7月14日,相关意见建议可通过信函、传真或邮件等方式提出。

信函请寄至:浙江省杭州市上城区民生路66号浙江省公安厅

传真请发至:0571-87286602

电子邮件请发至:535247910@qq.com

附件:浙江省公安厅关于保留和废止行政规范性文件的通知

浙江省公安厅法制总队

2020年7月2日

浙江省公安厅关于保留和废止行政规范性文件的通知.rar



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统