当前位置 : 首页
>> 公示公告

关于G60沪昆(杭金衢)高速公路金华段(金华互通-兰溪互通)实施双向全封闭施工的公告

发布日期:2020-06-10 10:12 访问次数: 信息来源:浙江省公安厅高速公路交通警察总队

    因G60沪昆(杭金衢)高速公路金华段(金华互通—兰溪互通)天桥拆除施工,为保障过往车辆的通行安全和天桥拆除施工的顺利进行,计划于2020年6月11日(05:30—18:00)进行(金华互通—兰溪互通)双向全封闭施工。施工期间具体交通分流和车辆导行情况如下:

    1、江西、衢州往杭州、上海、南京等地的车辆请(开启导航)从杭金衢吕塘角枢纽转G4012溧宁高速杭州方向。

    2、江西、衢州往台州、宁波、绍兴等地的车辆请(开启导航)从杭金衢吕塘角枢纽转G4012溧宁高速丽水方向。

    3、上海、杭州往衢州、江西等地的车辆请(开启导航)从杭金衢张家畈枢纽、杭州绕城杭州南枢纽转G25长深高速衢州方向。

    4、绍兴往衢州、江西等地车辆请(开启导航)从街亭枢纽、怀鲁枢纽、新店枢纽、前仓枢纽、进入G25长深高速丽水、衢州方向。

    5、宁波往衢州、江西等地车辆请(开启导航)从怀鲁枢纽、新店枢纽、前仓枢纽、进入G25长深高速丽水、衢州方向。

    6、台州往衢州、江西等地车辆请(开启导航)从前仓枢纽进入G25长深高速丽水、衢州方向。

    7、杭金衢望道、鞋塘、金华东、金华、兰溪、金华西、游埠进行交通分流及交通管制。

    凡途径此路段的车辆和司乘人员,请密切关注沿线电子情报板和枢纽互通区附近的信息告示牌,按规定路线行驶,服从现场民警指挥。实时施工信息请关注FM93浙江电台交通之声、FM94.2金华交通音乐广播、电子情报板、收费站入口公告等。施工带来不便,敬请谅解。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统