当前位置 : 首页
>> 高速动态

货车扎胎侧翻 半车鸡蛋全“黄”了

发布日期:2020-11-30 08:59 访问次数: 信息来源:浙江省公安厅高速公路交通警察总队

金华支队


    2020年11月20日12时许,黄某驾驶浙K号牌轻型仓栅式货车,运载一车320箱(约12万元)鸡蛋,从湖北前往浙江东阳,行驶至G1512甬金高速往宁波方向165公里处(徐村收费站附近),右侧后轮炸胎,导致车辆失控,撞向右侧边护栏后侧翻在硬路肩。接到报警后,高速交警与省交通集团甬金处施救队员迅速赶到现场。所幸车内人员系好了安全带,并未受伤。但是车辆和货物受损严重,运输的鸡蛋碎了不少,经驾驶员初步估货物损失约5万元。目前事故原因还在进一步调查当中。

    高速交警提醒:驾车出发前请仔细检查车况,行车途中遇情况牢记“车靠边、人撤离、即报警”。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统