当前位置:首页
>> 警务资讯 >> 警务动态

岱山警方查获23万余条走私香烟,货值5000余万元

发布日期:2020-11-26 15:23 访问次数: 信息来源:宣传处

近日,岱山县公安局在市公安局统一指挥下,查获一起特大走私香烟案,当场抓获违法犯罪嫌疑人29名,货值约5000万元人民币。该案是舟山史上查获的货值最大的一起走私香烟案。


11月22日晚22时许,经过周密部署,岱山县公安局在市公安局海防缉私支队、舟山海关缉私分局、舟山市烟草专卖局和岱山县烟草专卖局的协同下,果断出击,将在高亭镇滨港路附近码头卸货的散货船查获,现场扣押可疑散货船一艘,货车10辆、轿车3辆、吊车2辆,抓获违法犯罪嫌疑人29名。


经查,船舱内装有涉“中华(硬)”、“555(金)免税”、“红双喜”和“米兰”等9种国内外品牌走私香烟23万余条。


目前,案件正在进一步侦办中。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统