当前位置:首页
>> 警务资讯 >> 警务动态

开着迈凯伦的少年

发布日期:2020-11-16 17:43 访问次数: 信息来源:宣传处

开着超跑

享受一把速度与激情

是不少人心中的梦想


不过,就在近日

这些平时只能在电影里看到的画面

竟然真真切切地上演了!


11月6日21时,镇海公安分局巡特警大队民警在蛟川收费站外广场设点路查,当检查到一辆车牌为浙BG****的迈凯伦跑车时,执勤民警请驾驶员吴某出示证件,吴某却支支吾吾,拿不出相关证件。


警方进一步调查发现,原来这豪车上的两名男子都有问题...

驾车人吴某出生于2004年8月份,今年未满十八周岁,未取得机动车驾驶证,属于典型的无证驾驶!而另一名男子贺某,因为两年前酒驾,早已被吊销驾照!


眼看事情瞒不下去了,吴某说出了实情。

原来事发当天他正好在朋友的汽车租赁公司。看到豪车的吴某心头一热,认为自己车技“够硬”,就顺手拿了车钥匙,到地下车库找到车后,把车开了出去。

好在民警在路查时及时制止了这一违法行为,并扣留机动车,且告知吴某需要在监护人的陪同下15日内到高速交警支队接受处理。


警方提醒

上道路行驶的机动车一定要持证上路

切勿抱着侥幸心理以身试法



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统