当前位置 : 首页
>> 高速要闻

王双全到台州支队调研指导工作

发布日期:2020-10-23 15:45 访问次数: 信息来源:浙江省公安厅高速公路交通警察总队




      10月14日上午,副省长、公安厅厅长王双全在台州市委、省厅相关部门及黄岩区委区政府相关领导的陪同下,到台州支队调研指导工作。王双全视察了支队部营区绿化改造和警营文化建设项目施工情况,观摩指挥中心运行情况,听取支队有关接处警工作流程和亮点工作的汇报,并主持召开座谈会,详细了解教育整顿和“减量控大”工作情况。会上,王双全对支队紧盯“学、查、改、管”四大环节,纵深推进教育整顿的做法予以肯定,并勉励大家要坚定理想信念、涵养国家情怀,抓好警示教育,开展“人人向组织说说心里话”活动,努力以教育整顿的新成效回应人民群众新期待,营造更加平安畅通的道路交通环境。厅交管局局长、高速总队党委书记、总队长汤仲海陪同调研。会前,汤仲海还到台州支队及下属一大队调研指导,听取支队、大队工作汇报,就做好下步队伍警示教育整顿、控大减量及年底事故预防冲刺攻坚等工作提出具体要求,并与支队主官及部分班子成员谈心谈话。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统